注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My name is (权权)

新浪微博:http://weibo.com/quanquansummer

 
 
 

日志

 
 

谁比我更宅~?!- -#  

2008-02-12 20:09:09|  分类: 恶搞。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈`~最近武汉经视从中午一直看到晚上`~~下午雪天使~~~晚上 啊星  深夜兰花花~~

 

http://www.e60sh.com/Manage/NewsUploadFile/53-2006814144932921.mp3

谁比我更宅`~谁有我有爱`~??谁比我更宅~?!- - - 专属の恶魔. - My name is (权权) 谁比我更宅~?!- - - 专属の恶魔. - My name is (权权)

陕北民歌  兰花花

青线线那个蓝线线,蓝个英英采,

生下一个蓝花花,实实的爱死人.

玉谷子那个田苗子,数上高梁高,

一十三省的女儿,数上蓝花花好.

正月里那个说媒,二月里定,

三月里交大钱,四月里迎.

三班子那个吹来,两班子打,

撇下我的情哥哥,抬进了周家.

我见到我的情哥哥呀,说不完的话,

咱们俩人死活哟,长在一搭.

谁比我更宅~?!- - - 专属の恶魔. - My name is (权权)

 

谁比我更宅~?!- - - 专属の恶魔. - My name is (权权)

谁比我更宅~?!- - - 专属の恶魔. - My name is (权权)

 

谁比我更宅~?!- - - 专属の恶魔. - My name is (权权)

 

http://blog.4yuan.net/uploads/200611/忘了爱(Toro片尾曲).wma

雪天使


灯亮起来
冰冷冷的雾气风吹不散
看著你离开心有点乱
该热闹的时候你却不在
一个人能说出怎么样的对白
空房间只剩我的无奈
花谢了花又开
你却不在回来
静静的试着忘了爱

等著你醒来天有些暗
站在这一直为了你回来
你却不再回来
静静的试著忘了爱
这么冷的冬天
我走在一个人的街上
天空飘下了雪
而我想起了你
就在这个时候眼泪流下来

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017