注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My name is (权权)

新浪微博:http://weibo.com/quanquansummer

 
 
 

日志

 
 

引用 天秤座的女人   

2007-11-27 07:51:03|  分类: 经典的文章 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

′ 亞蕾絲、天秤座的女人
天秤座的女人

  在我的好朋友之中,天秤座的女子不算少数。由于她们个性随和稳定,而且本身又很喜欢交朋友,因此,往往都是人缘绝佳的典型。我喜欢跟我的天秤座女友们一聊天、出游、逛街,甚至于讨论些“正经事”。唯一不愿意找她们的,就是“诉苦”、“发牢骚”。

  很多时侯我们会很情绪化的,对于周围的人、事、物,有着一大堆的抱怨。很想找一个会跟自己“同仇敌忾”的人吐吐苦水。这时侯,你最好别去烦一个天秤座的女人。因为,理性而公正的她是不会跟你一个鼻孔出气的。蟹座或是鱼座的女人或许会完全感染你的情绪;白羊座的或狮子座的女人可能会想个办法帮你出气;瓶座的女人可能一言不发地静心聆听。而天秤座的女人呢?她会把事从到尾替你整理一次,然后告诉你,有哪些地方是你的不对,哪些地方是对方理亏。接下来应该如何应对,办法一…办法二…。她是不负责处理情绪的,但是,她的确可以帮助你处理问题。因此,遇到了疑难杂症可以找她,莫名的情绪就另请高明吧。

  如果你想追求一个天秤座女子,这是你该有的第一个概念。

  天秤座是出现美女机率最高的一个星座。事实上,天秤座的女人多数都能拥有着一种优雅的气质。她们几乎可以说是“男人”和“女人”的综合体。在外表上总是掌握了优雅精致的女人味,而思想上又有着丰富逻辑观念的男性智能。更理想的是,天秤座女人很少会有抢着出风头的表现。她们往往懂得把自己的智能隐藏在怡人的女性温柔之后,绝不让它尖锐地刺伤男性的自尊。因此,无论是对同性或是异性而言,她们都是不可多得的好伴侣。

  至于该如何才能赢得芳心呢?当然,首先你得是个很合乎逻辑的男人。太过于固执、偏激、情绪化的人,都不是天秤座女子心目中的好伴侣。对于大多数的天秤座女子来说,人生第一重要的事莫过于找个“好伴儿”。“孤单”是她的第一恐惧。所有美好的事物都因有人分享而真的有意义。可想而知,天秤座女人对于选择她的“伴儿”尤其是终生的伴侣,该是多么严谨啦。

  你最好是有着高尚品味的男人,因为多数的天秤座女子都是对于“美感”极有鉴赏力的。穿着红毛衣绿裤子,戴着紫色小帽的男人恐怕会跟天秤座的女人缘分薄些。生活习惯不佳、油头垢面的男人机会也不大。当然,风度翩翩、文质彬彬的男性,肯定会是天秤座女子的最爱。

  再者,如果你是一个不喜欢女人说话的男人,那你恐怕也不适合天秤座的女人。我绝不是说她们喜欢吱喳个不停。事实上还真的很少有天秤座的女人会给人聒噪的印象。只是几乎所有的天秤座女性都拥有着天生的辩才。她很会说话,很喜欢与人讨论,分析事情条条有理。而且很多时侯,的确能给你一些帮助。因为,她往往喜欢从各种角度去分析事情,找出一个客观而公正的结论。

  天秤座女性不喜欢太过情绪化的人,当然她本身也绝不是爱闹情绪的人。因为她是那么的“讲道理”。她喜欢跟别人讲道理,更时时刻刻跟自己讲道理。但是人总归是有情绪的,而世间的事(尤其是感情的事),也不是每一样都有道理说得通的。在这样的时侯,天秤座女子的秤臂就大幅的摇摆起来了。你不必紧张,更不必不费唇舌的跟她讲道理(那可是她的专常)。多一点温柔体贴,多些甜蜜爱意。很快的,她就会恢复原本的均衡美感了。

  很多天秤座女生在情绪不稳定的时侯,会有暴饮暴食的倾向。我有个天秤座女友,经常在我们之间扮演婚姻爱情顾问的角色。她的理性客观深得我们的信赖。没想到有一天她竟然爱上了一个朋友们都反对,而且客观条件确实大有问题的男人。我们的劝阻,自然没多大用处。因为每次辩论起来,大家都不是她的对手。所有的缺点都能给她说成优点。不料,半年之后,那个男人竟突然弃她而去,娶了个富家小姐。刚遭到这个打击的时侯,她沮丧的样子,让朋友都担心她会从此消沉下去。大家都自动轮流陪在她身边。两个月的暴饮暴食,她胖了十三公斤,但心情却渐渐平静了下来,不久后认识了现在的“他”,一切的一切,包括身材,就全都恢复了。

  对于面对多变的人世,天秤座的女子有着极佳的平衡感。几乎任何情况之下,她总能找到让自己心里平衡的办法。这一点,对于她的男伴来说,实在是不可多得的优点。也正因如此,许多天秤座女性在婚后都能成为丈夫事业上的好帮手。我说过,天秤座女子极为重视“伴侣”的观念,所以,她们不论在生活上,或是在事业上,都致力做一个好的合伙人。而且,天秤座女性绝不会跟你抢着做董事长。

  如果你在事业上并不需要她的协助,我仍然建议你让她在婚后自由发展她的事业。一来,单纯的家庭主妇生活,对于聪明的天秤座女人来说似乎太无聊了些。她恐怕会需要更多的玩伴来排遣她的孤单感。而且,把你自己变成她唯一的辩论对象,显然有点自讨没趣。二来,天秤座女人通常都需要“足够”金钱,去满足她追“美”的欲望。我不能说天秤座女子一定有些挥霍。但我肯定绝大多数天秤座女子的品味都不“便宜”。所以,让她能够自给自足,你会轻松不少。更何况她们确实都是很有工作能力的。

  她是个以夫为重的女人。她可以做一个温柔可爱的小妻子,也可以是陪你共创事业的哥儿们。她可靠而不自夸。给你最好的建议,却永远不抢你的风采。她的稳定性很够,没有许多女人任性、骄纵、不可理喻的缺点,她是许多丈夫们又敬又爱的妻子典型。只要你偶尔有耐性,听她振振有辞的训你一小时(这种情况,凭良心说并不太多)。当有人使她的秤臂强烈摇摆的时侯,给她温柔浪漫的安慰,尤其她在大吃大喝的时侯,你就该意识到,这是你该有所表现的时侯了。对她来说,你的耐心关怀就是万灵丹,只要适时服下,她立刻就能恢复原本均衡优雅的形象。难怪有好多人说说,能娶到一个天秤座的女人,真是“褔气”啦!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017